Благодарность от Анатолия Емельяновича

Ирина Петровна и Анатолий Емельянович – юбиляры. В прошлом году они отметили 50 лет совместной жизни; а еще они подопечные «Системы Заботы».

В честь Дня медицинского работника, 17 июня, Анатолий Емельянович поздравил медиков через газету муниципального округа Звездный, а также поблагодарил компанию «Система Забота» и ее руководителей. «Константин Александрович Лившиц, Ольга Александровна Мидлер и служба медицинско-социального сопровождения делают большое дело, за что мы преклоняемся перед ними,» – написал Анатолий Емельянович от лица своей семьи в газете «Звездная» (№6 за июнь-июль 2018 года).
В благодарность Анатолий Емельянович подарил нам два номера газеты из своего личного архива: с поздравлениями и с историей о золотой годовщине своей свадьбы.
Анатолий Емельянович встретил свою суженую в 1967 году в библиотеке, когда Анатолий пришел туда с повинной о потере учебников. Заведующей библиотекой была Ирина. В следующий раз они встретились, когда должник принес новые учебники из книжного магазина – так началась долгая история этой семьи. О своей жене Анатолий пишет очень тепло: «Мне повезло с ней: за столько лет всякое бывало, но она всегда могла сгладить все проблемы и невзгоды.»
Мы очень горды, что среди наших подопечных есть семейные пары с таким стажем совместной жизни. «Система Забота» со своей стороны поздравляет юбиляров! Спасибо, что делитесь с нами своими переживаниями и счастливыми моментами.

Благодарность от Ираиды Константиновны
Благодарность от Риммы Михайловны
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым