Благодаря «Заботе», я снова хожу!

История нашего абонента, Нелли Васильевны, особенная. Когда у Нелли Васильевны возникли серьезные проблемы со здоровьем, от нее отказались все врачи. Перелом шейки бедра, долгая реабилитация, тяжелый вывих, невозможность ходить… Эта яркая, полная жизни и энергии, женщина оказалась прикована к постели. На ноги ее – фактически в прямом смысле слова – поставила «Система Забота». Благодаря настойчивости, упорству и человеческому неравнодушию нашей Зухры Хаитовны Абдувахабовой, руководителя Отдела специальных обращений, произошло чудо. Нелли Васильевна – ходит. Недаром Зухру Хаитовну многие наши абоненты называют добрым ангелом и спасателем, который может всё.

Впрочем, слово Нелли Васильевне:

— «Тревожной кнопкой» я стала пользоваться с 15 года, такси всегда вызывала, номерки брала, в общем, ваши операторы мне всегда и во всем помогали.

…Первого января я упала на кухне. Сына дома не было, а я дверь на засов закрыла. Если бы не ваша кнопка, не знала бы, что делать. Я с криками и болью доползла до телефона. И, вы представляете, мне вызвали МЧС, те приехали и даже дверь не ломали, а через форточку аккуратно пролезли, и меня спасли. Потом меня обманул водопроводчик, выставил мне огромный счет за установку душевой кабины, я деньги отдала, а он половину сделал и пропал. Так Зухра Хаитовна такую волну подняла! Милицию мне вызвала, он прибежал аж потный, принес расписку, перепугался весь.

А потом у меня в мае был второй вывих, и я не могла больше ходить. Обратилась в «Заботу», и Зухра Хаитовна мне выбила на три месяца бесплатно новую инвалидную коляску. И больше того – направление в институт Альбрехта. Там я упражнения делала всякие, физкультуру, и теперь хожу с палочкой специальной. Понимаете, я снова хожу!

Когда ходить не могла, операторы Заботы созвонились с поликлиникой, и ко мне на дом пришли кровь брать, после операции к узким специалистам меня записывали. Если бы знала раньше, то и водопроводчиков через Заботу бы вызывала. Спасибо большое вашей кнопке, без нее я бы не знала, что делать!

Помогли найти бабушку
Помогли доставить лежачего больного домой
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым