Вы спасли мне зрение!

Наша подопечная Зинаида Егоровна живет в Карелии. В конце прошлого года возникли серьезные проблемы со зрением. Требовалась срочная операция, но квоты в городе не было. В апреле Зинаида Егоровна обратилась к нам за помощью. Благодаря слаженной работе и участию руководителя отдела специальных обращений Зинаиду Егоровну удалось записать на прием к хирургу-офтальмологу в Санкт-Петербурге, который должен был принять решение об операции! Поскольку Зинаида Егоровна приехала рано утром, операторы заранее заказали для нее такси. Было много волнения, переживаний, но все обошлось!

«Вы спасли мне зрение! Благодаря вам, я вижу. Операция была сложная, рискованная, срочная, но все прошло хорошо. Особенно хочу поблагодарить вашего руководителя отдела специальных обращений Зухру Хаитовну. Она совершила невозможное: звонила, добивалась, уговаривала и одновременно поддерживала меня психологически. Я знала, что я не одна, и все будет хорошо! Всем знакомым теперь рассказываю про Заботу, но пока люди не верят, что в наши дни кто-то может помогать искренне, от души… Зря не верят! Есть такие люди!

Отдельно хочу обратиться к руководству «Системы Забота» — выпишите, пожалуйста, премию Зухре Хаитовне! Она большой души человек».

Помогли решить вопрос с ЖКХ
Помогли записаться к нужному специалисту
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым