Записали маму к нужным врачам

«Моей маме, Галине Валентиновне, 68 лет, в последнее время она плохо себя чувствует. Надо проходить врачей, а записаться к специалистам – настоящая проблема. У мамы давление, стоять в очереди за номерками не может. Я же работаю допоздна, дозваниваться из офиса в поликлинику – не вариант. Услышала по радио про «Систему Забота» и решила подключить маму к пакету «Ваш доктор» за 399 рублей в месяц.

Оказалось, все очень просто и удобно. Нажимаем на кнопку в мобильном телефоне, тут же отвечает врач-оператор. Говорим, нужно записаться к терапевту, к кардиологу, желательно, в такое-то время. Врач-оператор принимает нашу заявку и в тот же день сообщает о времени и дате записи к нужным специалистам. Если я не могу сопровождать маму, заказываем социальное такси. Сейчас нам помогают в оформлении плановой госпитализации, уже назначили дату, мы спокойно собираем документы.

Не представляю, как мы раньше жили без Заботы! Это ведь такая экономия времени, сил и нервов, такое спокойствие! Всегда можно позвонить, посоветоваться, проконсультироваться. Причем круглосуточно. Очень советую тем, кто заботится о своих близких!»

Любой вопрос выполняется
Вы спасли мне жизнь
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым