Если бы не вы, я бы осталась голодной!

Мы уже писали, что в августе в «Системе Забота» появилась новая услуга – доставка готовой еды. Каждый из наших абонентов может ею воспользоваться: достаточно нажать одну кнопку в своем мобильном телефоне, связаться с круглосуточным контакт-центром и сделать заказ. Блюда очень вкусные, разнообразные. Их достаточно разогреть. Для многих подопечных «Системы Забота», которые проживают одни, не могут часто ходить в магазин за продуктами и готовить, эта услуга стала настоящей палочкой-выручалочкой. А вот и сегодняшний отзыв от нашего абонента Нины Васильевны:

— Здравствуйте! Я просто хотела вас поблагодарить. Сегодня проснулась, разогрела и хорошо позавтракала. Думаю, вот никого у меня нет, и если б не вы, осталось бы голодной. Я вон подогрела маленечко-тихонечко прошла и позавтракала. И все тут теперь!

— Вам все понравилось?

— Ну, я люблю очень свеклу, борщи. Очень люблю. Я не люблю только рисовую кашу, не потому что не люблю, а потому, что не могу есть. Вот, а так, ну, потихоньку. Я же хожу потихонечку, только дома, и то падаю. А тут встала потихонечку, по стеночке, разогрела поела сегодня. Вчера была котлета вкусная, бесподобная. Я вот сижу и думаю: как же хорошо вы придумали!

Я просто  хотела вам сказать спасибо, что вообще вы есть. Спасибо вам, спасибо! Вам здоровья, здоровья и здоровья!

Я знаю, что "Забота" меня спасет
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым