Отстояли плановую госпитализацию

С нашим абонентом, Людмилой Ивановной, которой исполнилось 90 лет, вышла вот какая история. На середину ноября у нее стояла плановая госпитализация в петербургском Госпитале участников войн. Когда же Людмила Ивановна в сопровождении внука в назначенный день приехала в госпиталь, оказалось, что на отделении … нет мест. И госпитализацию решили перенести на целый месяц!
Внук позвонил в «Систему Забота» в возмущении. Ведь этим вопросом занимались мы. Месяц Людмила Ивановна ждать не может, ей необходимо лечение прямо сейчас. Пожилой человек уже настроился на это, и очень тяжело переживал отказ.
Отказывать пожилым людям, особенно, когда они у дверей, нельзя!
К счастью, нам на помощь пришла сотрудница госпиталя Марина Михайловна Васильева. Благодаря ее поддержке, и долгим переговорам с медперсоналом, разум победил, нам удалось доказать, что наш абонент была в очереди на плановую госпитализацию и за ней должно быть закреплено место на конкретную дату! Людмила Ивановна уже устроилась в палате и проходит все необходимые обследования.
Сердечно благодарим за помощь Марину Михайловну, и желаем ей здоровья, счастья и благополучия во всем! Благодаря таким людям, как она, наши абоненты – пожилые люди – продолжают верить в человеческое участие и заботу.

Готовы в любую минуту прийти на помощь!
В вашем лице я нашла добрых, честных и отзывчивых друзей
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым