Подобрали хорошую сиделку

…Сиделку Марина нашла на сайте бесплатных объявлений. Договорились быстро: Марине нужно было уезжать в командировку, оставить маму после выписки из больницы было не с кем.

— Я себя не оправдываю, — говорит Марина. — Маму выписали из больницы накануне моего отъезда, при других обстоятельствах я бы, конечно, попросила поехать кого-нибудь вместо меня, но это был мой проект, целиком завязанный на мне, поменять или сдать билеты было уже невозможно, отказалась бы — уволили.

Сиделка, Зинаида Петровна, Марине вроде бы понравилась. С мамой они нашли быстро общий язык.

…Когда же через два дня Марина вернулась, то обнаружила, что в квартире мама одна, а денег и ювелирных украшений и след простыл. Разумеется, было и заявление в полицию, но это уже другая история.

Такие случаи не редкость. Найти хорошую, профессиональную сиделку — сегодня довольно сложно. Предложений масса, вот только качество услуг нередко оставляет желать лучшего, да и психологически сложно пустить незнакомого человека в дом без рекомендаций. По совету участкового врача Марина обратилась в «Систему Забота» и подключила маму к «тревожной кнопке».

— «Система Забота» нашла хорошую опытную сиделку, как раз под наш случай, у них с мамой полный контакт. Работу сиделки операторы «Системы Забота» постоянно контролируют, так что о том, чтобы оставить маму без присмотра, теперь и речи нет. Кстати, на услуги сиделки действует скидка в 10%, в общей сложности получается чуть дешевле, чем цены по городу. Мама пошла на поправку, теперь, думаем, воспользоваться услугами реабилитолога, которые предлагает «Система Забота». Знаете, какой урок я вынесла из этой истории? Не нужно решать проблемы в одиночку, особенно, если не знаешь, как именно их решить. Можно потерять время, деньги, а главное, нанести вред тому, кого любишь. Восстановление человека после тяжелой болезни — не всегда по плечу его родственникам. Лучше обращаться к тем, у кого есть опыт, возможности и профессионализм.

Помогли найти бабушку
Вызвали социальное такси. Ехала как королева!
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым