Уговорили абонента пройти реабилитацию после инсульта

Нашему абоненту Олегу Алексеевичу всего 59 лет, вместе с женой они живут в Тихвине. В 2015 году Олег Алексеевич перенес тяжелый инсульт. Драгоценное время для реабилитации было потеряно, нарушилась речь, есть проблемы со здоровьем. В этих обстоятельствах очень важно, пройти курс восстановления и обязательно позаниматься с хорошим логопедом.

Такие сложные случаи всегда попадают в наш Отдел специальных обращений. Специалистам «Системы Забота» удалось получить направление в Реабилитационный центр Тихвина. Была назначена дата госпитализации, заранее вызвали забронировали медицинский транспорт. И тут случилось непредвиденное…

Олег Алексеевич настолько привязан к своей жене, что категорически отказался ложиться в больницу без нее. И за несколько дней до начала курса реабилитации он от нее отказался.  В больнице родственники не могут ночевать, денег на гостиницу нет. Что делать?

Но мы нашли решение, которое устроило всех! По договоренности с домом  временного проживания г. Тихвина жена Олега Алексеевича смогла устроиться там. Плата за проживание оказалась минимальной. С утра до вечера любящая и заботливая жена сопровождает мужа на процедурах, тот очень рад и доволен: отлично выполняет все процедуры ЛФК и занимается с хорошим логопедом.

Благодарим за неравнодушие и понимание всех, кто помог нашему абоненту:

Заведующую городской поликлиники г. Тихвина Сорокину Ольгу Алексеевну, 

Заведующую Реабилитационного центра Тихвина Парфенову Аржену Багировну

Начмеда  Пахалова Александра Геннадьевича
З аведующую Дома временного проживания Кузьмину Анну Александровну.

С Заботой хочется жить!
Прогнали мошенников
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым