Помогли пройти реабилитацию после инсульта

Наш подопечный Виктор Тимофеевич из Выборга оказался в сложной ситуации. После острого инсульта ему была необходима реабилитация, однако в ней ему… отказали:

«В декабре прошлого года мне дали направление, по «скорой помощи» доставили в больницу, однако дежурный врач сказал, что меня не примет. Как же так, говорю, я инвалид I группы, меня к вам на «скорой помощи» привезли. Как же я обратно поеду?! Врач отвечает: «Меня это не интересует». Я чуть живой, никому не нужен. Холодина, темно уже. Стерпел обиду, кое-как до дома добрался. Всю ночь не спал, переживал. Мы же работали всю жизнь и никогда не думали, что с пожилым, больным человеком будут так обращаться.

Потом мне предложили подключить «Систему Забота». Позвонил в контакт-центр, попал на вашего сотрудника, Зухру Хаитовну. Честно говоря, не думал, что вы мне поможете. Думал, просто поговорили. Я в Выборге. Вы в Петербурге. Выслушали, и ладно. Но, благодаря вам, оказался в центре реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта. Сейчас прохожу здесь лечение. Врачи внимательные, хорошие. Приятно, когда к тебе по-человечески относятся. Когда не просто слова, а реальная помощь».

Помощь в житейских мелочах
Помогли сделать ремонт в квартире после потопа
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым