Помогли сделать ремонт в квартире после потопа

Наш подопечный Георгий Тимофеевич живет в Кызыле. Ему 90 лет, он инвалид I группы. В конце января случилась беда: сосед сверху залил квартиру Георгия Тимофеевича горячей водой. Стены, окна, полы — все пришло в негодность. Управляющая компания предложила соседям разбираться самим, решив, что площадь нанесенного ущерба всего 1,2 кв. м. Про ремонт вообще речи не шло. В квартире сыро, холодно, плесень, на улице — почти минус тридцать.
Тогда Георгий Тимофеевич позвонил в «Систему Забота»…

После нескольких звонков в УК, проблему удалось решить в пользу нашего подопечного, к счастью, до суда дело не дошло: практически сразу был подписан акт, изменилась и площадь нанесенного ущерба, а в квартире Георгия Тимофеевича начались ремонтные работы.

05.02.16 — сообщение от подопечного: «Идет ремонт- потолки побелили, обои, где стены высохли, подклеили. Остались только спальня и кухня.»

26.02.16: «Был снят линолеум на кухне и в коридоре, заменили ДВП под ним, заново положили линолеум. В туалете и ванной все побелили и вымыли. Осталось заменить окно на кухне».
И вот, наконец-то, долгожданная новость – окно на кухне заменили на современный и практичный стеклопакет.

Помогли пройти реабилитацию после инсульта
У нас самые храбрые подопечные
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым