Почему с «Системой Забота» удобно, просто и выгодно?!

Согласно последним опросам люди старшего возраста  недовольны качеством оказания медицинской и социальной помощи, санаторно-курортным лечением и обеспечением лекарственными средствами. При этом в каждом регионе отмечаются свои особенности.

Например, в Республике Чувашия в качестве неблагоприятного фактора отмечают наличие очередей: ожидание планового стационарного лечения составляет 1,5-2 месяца, диагностического обследования – 2-3 месяца, приема к участковому врачу — 2-3 дня.

В Краснодарском крае большинство граждан пожилого возраста жалуются на невнимательность и грубость участковых терапевтов и младшего медицинского персонала, а также на недостаточное количество, особенно в сельской местности, квалифицированных врачей узкой специализации (кардиологов, хирургов, нефрологов, эндокринологов и др.).

В Вологодской области, согласно результатам мониторинга, в большинстве ЦРБ поликлинический прием вместо врачей ведут фельдшеры.

В Республике Коми отсутствуют специализированные геронтологические центры для пожилых людей. Существуют свои проблемы и в городах-милионниках.

Мы знакомы с этой статистикой, так как ежедневно, круглосуточно и оперативно решаем сотни самых разных вопросов наших абонентов, а их у нас уже свыше 19 000 человек, в 11 регионах Российской Федерации. Наши абоненты говорят, что «Забота» для них стала надежным и внимательным помощником, с нами проще, комфортнее и интереснее жить.

Как нам это удается? 

  1. Мы помогаем конкретным людям в конкретных ситуациях. Сегодня вам нужно записаться на прием к узкому врачу-специалисту. Вы нажимаете всего одну (!) кнопку в своем мобильном телефоне, и наш врач-оператор принимает вашу заявку. Мы запишем вас к нужному специалисту, причем подберем удобное для вас время и дату. Нужно социальное такси? Закажем! Если завтра вам будет нужны доставка еды или вызов сантехника, вы снова нажмете на кнопку в телефоне, и мы снова быстро и качественно выполним вашу заявку.
  2. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных. Для вас это означает спокойствие и удобство. В любое время суток, в любой, особенно экстренной, ситуации,  вы можете нам позвонить, и мы вам ответим за считанные секунды.
  3. Мы понимаем, что без отлаженной системы взаимодействия между самыми разными ведомствами — социальными учреждениями, экстренными службами, учреждениями здравоохранения, ЖКХ — решение вашего вопроса займет дни, а то и недели. Именно поэтому мы в первую очередь наладили эту систему. Нас знают врачи, чиновники, социальные работники, работники ЖКХ. Они знают, насколько въедлива и настойчива «Забота», как рьяно она стоит на страже ваших интересов. Наша настойчивость  и ответственность перед вашими интересами сокращает время выполнения любой вашей заявки.
  4. Мы контролируем вашу заявку до полного ее выполнения: мы всегда перезвоним, уточним, напомним, проконсультируем и поможем.
  5. Спектр наших услуг постоянно расширяется: с нами вы можете вызывать врача, выбрать санаторий и правильно оформить документы, сделать ремонт по ценам ниже городских, заказать продукты, готовую еду, клининг, пригласить косметолога и парикмахера на  дом, узнать расписание концертов и спектаклей, получить юридическую и психологическую помощь.

Вы думаете, такие услуги вам не по карману? Ошибаетесь! Минимальный пакет услуг у нас стоит 199 рублей в месяц! 199 рублей за ваши спокойствие, уверенность!

Конечно, вы по-прежнему можете решать свои вопросы самостоятельно, тратить на них время и нервы, а можете доверить их решение нам —  подключитесь к любому пакету услуг и просто попробуйте «Заботу»! Ведь самое драгоценное, что у нас есть, — это время. А время нужно тратить на жизнь,  а не на решение проблем. Ваши проблемы решим мы, вы просто радуйтесь жизни!

 

Как справиться с метеозависимостью?
Утренняя разминка для легкого пробуждения
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым