СПАСЛИ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА

На днях в контакт-центр «Система Забота» поступил звонок от нашей подопечной, Людмилы Александровны: с шести утра во всем доме отключилось электричество. В квартире стало холодно. Даже сделать горячий чай, чтобы согреться, было невозможно, так как плита тоже работает от электричества.

Людмила Александровна – инвалид 1 группы, живет одна и передвигается на коляске. Вопрос о том, как вернуть электричество в дом, самостоятельно решить она, естественно, не может. Благодаря оперативной работе руководителя отдела по работе со сложными заявками, Абдувахабовой Зухре Хаитовне, была найдена компания, компания, которая обслуживает дом Людмилы Александровны. Диспетчер Буханок Иван Игоревич принял заявку и сообщил, что света нет не только в ее доме, но и на всей улице, и сразу же отправил аварийную службу. Неполадки были устранены к 15.00 того же дня, о чем нам сообщил диспетчер Буханок.

«Система Забота» выражает благодарность «Объединенной Энергетической Компании» и в частности диспетчеру Буханок Ивану Игоревичу, за оперативность и ответственный подход к своей работе!

А радости Людмилы Александровны не было границ!

ЗА ДВА ГОДА ПОМОГЛИ РЕШИТЬ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ
Я просто ожила!
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым