Услуга «Терапевтическое окно» была представлена на форуме «Старшее поколение»

Когда происходит инфаркт или инсульт, счет идет на минуты. Чем раньше человек получит квалифицированную медицинскую помощь, тем больше у него шансов сохранить свою жизнь и здоровье. Однако по факту после первых предвестников инсульта или инфаркта до помощи в больнице проходит 8-12 часов! 

8-12 часов — это либо летальный исход, либо долгая реабилитация длиною в год с последующей инвалидностью. Большинство из нас не знают, что делать в такой экстренной ситуации, как себя вести, у кого просить помощи, каким должен быть алгоритм действий больного (если он один) или его родственников.
 
В рамках XI Международного форума «Старшее поколение» генеральный директор ООО «Система Забота» Константин Лившиц рассказал о нашей новой услуге — «терапевтическом окне», которая призвана помочь всем, кто находится в группе риска и снизить тяжелые последствия инфарктов и инсультов. 
Также во время работы выставки каждый желающий мог бесплатно подключиться к «Системе Забота» и получить месяц бесплатного обслуживания в подарок. 

"Система Забота" стала коллективным членом ФРСП
Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым