Компания «Леге» работает на рынке информационных услуг в здравоохранении и социальной сфере с 1999 года. Динамично развиваясь, осваивая новые виды деятельности, компания заняла лидирующие позиции в сфере информационных услуг для медицины и здравоохранения.

«Леге» объединяет несколько подразделений, каждое из которых специализируется на определенных видах информационных услуг для предприятий, работающих в сфере медицины, фармацевтики, производства и продвижения на рынке товаров для здоровья.

Одним из таких подразделений стала служба социального сопровождения «Система Забота», которая начала свою работу в 2003 году. Основная задача службы социального сопровождения: предоставить людям старшего возраста и инвалидам единый комплекс медико-социальных услуг.

В трех районах Санкт-Петербурга «Система Забота» запустила пилотный проект «Тревожная кнопка», в ходе которого были подключены первые 500 абонентов. За считанные месяцы услуга «Тревожная кнопка» показала свою актуальность и эффективность. В отличие от зарубежных аналогов, упор изначально был сделан не на стационарную связь, а на современные мобильные технологии. «Система Забота» является отечественной разработкой. Уникальное программное обеспечение, инновационные технологии созданы с учетом всех потребностей российских потребителей и особенностей инфраструктуры РФ.

Презентация проекта успешно прошла в Комитете по труду и социальной защите Санкт-Петербурга.

Проект «Системы Забота» «Тревожная кнопка» признан Стокгольмской школой экономики лучшим бизнес-проектом года.

Поделитесь в социальных сетях и расскажите знакомым