Психолог

Вопросов, с которыми ко мне обращаются подопечные «Системы Забота», - множество. Кто-то страдает от одиночества или сложных жизненных проблем, и такому человеку чаще всего нужно просто выговориться. Бывают и те, кто нуждается в переосмыслении ситуации и поэтапной проработке с психологом. Особенно после утраты близких. Очень больно слышать слезы пожилых людей после недавних похорон собственных детей. Пожалуй, это одна из самых непростых задач, с которыми я сталкиваюсь в своей работе. Однако в ходе общения мне все-таки удается вдохновить их на то, чтобы жить дальше, на то, чтобы общаться с близкими, друзьями.

Я очень люблю, когда люди обращаются ко мне с готовностью работать над собой и создавшейся ситуацией. Например, у наших подопечных часто возникают вопросы о том, как познакомиться в зрелом возрасте, и как потом удержать человека, с которым в дальнейшем хочется строить свое будущее.

Приятно, когда подопечные вспоминают меня по голосу и говорят, что работа со мной им действительно помогла и даже говорят, чем именно. Для меня это очень важно.