Генеральный директор

В насыщенном 10-12 часовом рабочем дне генерального директора очень много задач. Решение оперативных вопросов и разработка стратегических целей, проведение совещаний и контроль финансов, анализ эффективности и построение системы контроля качества, переговоры с партнерами и встречи с чиновниками. Но если из всего этого многообразия задач и функций выделить самое главное, то, что, пожалуй, кроме меня не сможет сделать никто, и то, что, максимально может повлиять на вашу радость от "Системы Забота”, то я выделил бы создание команды единомышленников.

Я собираю очень разных людей, порою с очень непростыми характерами и компетенциями, но у каждого из нас есть два крайне важных качества: во-первых, мы настойчивы и высокопрофессиональны, а во-вторых, по-человечески глубоко понимаем проблемы наших подопечных. Все мы в своей работе видим возможность помогать людям и делать наш мир добрее и лучше.

Каждый из нас обладает различным профессиональным и человеческим опытом: среди нас есть врачи и социальные работники, психологи и юристы, специалисты по построению информационных систем и менеджеры, работающие с подопечными. Моя самая важная задача – собрать и развивать команду неравнодушных профессионалов, увлеченных своей работой, получающих удовольствие от помощи людям и сознания нужности нашего дела.